玻璃幕墻的主要材料有哪些

點擊次數:   更新時間:17/03/27 14:33:03     來源:www.rxpkwz.tw關閉分    享:
  玻璃幕墻的主要材料是玻璃和鋁型材,先來看看幕墻型材吧,常見的有復合鋁板,沖孔鋁板,隔熱斷橋,分條介紹如下:
  1、復合鋁板
  復合鋁板,也稱鋁塑板,構造一般為三層,外面兩側為0.1-0.3厚的鋁層,中間的夾芯材料主要采用中低壓聚乙烯(高密度聚乙烯)等高分子材料,以樹醋類膠水粘接,芯材及膠水均含有毒成分,且防火、耐候、耐久、抗老化等性能較差,在燃燒時或高溫、甚至在陽光暴曬下會釋放出對人體健康有害的毒氣;復合強度不高,彎角曲面時易斷裂,局部受熱時芯材會膨脹引致表面鋁板變形和脫落,加之其熱膨脹系數一般較龍骨和建筑物大,經常出現突鼓現象從而失去作用而影響美觀。
  2、沖孔鋁板
  穿孔鋁板有叫擊孔鋁板、多孔鋁板,由純鋁板沖孔形成,孔的大小和間距可以定做。
  3、隔熱斷橋
  斷橋式鋁塑復合窗的原理是利用塑料型材(隔熱性高于鋁型材1250倍)將室內外兩層鋁合金既隔開又緊密連接成一個整體,構成一種新的隔熱型的鋁型材,用這種型材做門窗,其隔熱性與塑(鋼)窗在同一個等級——國標級,解決了鋁合金傳導散熱快、不符合節能要求的致命問題,同時采取一些新的結構配合形式,解決了“鋁合金推拉窗密封不嚴”的老大難問題。該產品兩面為鋁材,中間用塑料型材腔體做斷熱材料。這種創新結構設計,兼顧了塑料和鋁合金兩種材料的優勢,同時滿足裝飾效果和門窗強度及耐老性能的多種要求。
聯系電話:88888888888     
聯系人:8先生 
公司地址:濰坊市臨朐

本站部分圖片和內容來源于網絡,版權歸原作者或原公司所有,如果您認為我們侵犯了您的版權請告知我們將立即刪除!

福彩直播现场直播今天晚上