解除鋁型材表面凹凸波紋缺陷的辦法

點擊次數:   更新時間:17/02/26 13:51:02     來源:www.rxpkwz.tw關閉分    享:
  鋁型材具有簡單、實用、效果佳等優點,鋁型材表面會出現凹凸波紋缺陷,出現這種情況的消除辦法是:
  (一)設計,制造合格的鋁型材擠壓模具是關鍵,模具廠要杜絕人為的模具加工缺陷。
  (二)波浪嚴重,通過修模,改模,退回來處理。
  (三)新模或修復過的模具開始擠壓時有波浪,第一根棒可低溫慢速擠壓,中間可暫停幾次重新擠壓,目的是使工作帶粘金屬填平,有時波浪自然消失。
  (四)輕微波浪通過加大牽引力,加大拉伸量來處理。
  (五)輕微波浪,調偏筒與模面中心,使筒內鋁流入模腔的鋁量變化來影響流速。
  (六)支撐墊合理,出料順暢。
  (七)尾端1m左右產生波浪調厚壓余,降低擠壓速度,或作拉伸時的夾頭來處理。
  (八)鋁型材生產過程中發現因模空刀偏小或鋁型材流速原因的擦傷,可在偏小側模具工作帶和擦墊側模墊處涂油淬火潤滑可調正。
聯系電話:88888888888     
聯系人:8先生 
公司地址:濰坊市臨朐

本站部分圖片和內容來源于網絡,版權歸原作者或原公司所有,如果您認為我們侵犯了您的版權請告知我們將立即刪除!

福彩直播现场直播今天晚上