劣質的工業異型鋁材的特征

點擊次數:   更新時間:16/06/21 08:51:06     來源:www.rxpkwz.tw關閉分    享:
  工業異型鋁材通常是先加工成鑄造品、鍛造品以及箔、板、帶、管、棒、型材等后,再經冷彎、鋸切、鉆孔、拼裝、上色等工序而制成。工業異型鋁材的應用越來越廣泛,工業異型鋁材的質量有優有劣,那么如何鑒別劣質的工業異型鋁材呢?劣質的工業異型鋁材有以下特征:
  1、化學成分不合格,在商品中摻雜很多的雜鋁、廢鋁的鋁型材本錢大大減低了,可是會致使修建工業異型鋁材化學成分不合格,嚴重危及修建工程安全。
  2、氧化膜厚度薄。國家標準規則修建工業異型鋁材氧化膜厚度應不小于10um(微米)。厚度不夠,鋁型材外表易銹蝕、腐蝕。抽驗中一些無產名、廠址、生產許可證、合格證的鋁型材,其氧化膜厚度僅2至4um,有的乃至沒有氧化膜。
  3、劣質工業異型鋁材很多削減關閉時刻,削減了化學試劑損耗,本錢降了,但型材耐腐蝕功能也大大降低了。
  4、不合格的工業異型鋁材,運用時會由于空氣、雨水、陽光等影響,致使鋁型材變形,乃至形成玻璃決裂、掉落等表象。
  通過以上詳細描述,相信您對于鑒別劣質工業異型鋁材也有了大致的了解,希望能夠應用于日常生活中。

聯系電話:88888888888     
聯系人:8先生 
公司地址:濰坊市臨朐

本站部分圖片和內容來源于網絡,版權歸原作者或原公司所有,如果您認為我們侵犯了您的版權請告知我們將立即刪除!

福彩直播现场直播今天晚上