簡單認識一下工業異型鋁材

點擊次數:   更新時間:16/05/18 08:15:05     來源:www.rxpkwz.tw關閉分    享:
  鋁材可用于家具鋁管及配件、燈具支架及型材、散熱器及相關沖壓件、空調、汽車等專用機械及相關的鋼扣棕框配套產品。我公司專業生產工業異型鋁材,經多年開發研制的工業異型鋁材及配件目前已經達到國內領先水平。現在來簡單認識一下工業異型鋁材吧:
  我們的工業異型鋁材機械性能好,連接強度高,承載能力大;表面美觀大方,防腐蝕等特點。用戶可根據實際需要自由設計,安裝成結構完美的機械裝置。高精度配件使裝配過程簡單化,減少了組裝難度,縮短了工作量,充分提高了生產效率。
  工業鋁型材的應用范圍有:1、自動化流水線及物料傳送設備生產商。2、電子行業生產設備工作臺。3、包裝行業的自動生產線。4、工業檢測系統工作臺。5、汽車工業零部件組裝。6、化工制藥醫療食品行業。7、室外廣告及舞臺設置等。
  現在大家對工業異型鋁材有了大體的了解了吧,如果感興趣,可以繼續關注我們的網站哦。
聯系電話:88888888888     
聯系人:8先生 
公司地址:濰坊市臨朐

本站部分圖片和內容來源于網絡,版權歸原作者或原公司所有,如果您認為我們侵犯了您的版權請告知我們將立即刪除!

福彩直播现场直播今天晚上