怎樣避免工業異型鋁材加工時發生彎曲現象

點擊次數:   更新時間:17/03/31 17:19:03     來源:www.rxpkwz.tw關閉分    享:
  工業異型鋁材簡單、實用、效果佳等優點。避免工業異型鋁材加工時發生彎曲現象的方法有:
  調直這一工序,是工業異型鋁材發生曲折表象的多發環節。要注意調直時,雙手所運用的力度。力氣過大就可能會對型材發生變形、收口、桔皮等;相反,假若力氣過小又會構成發生的型材調不直,構成曲折。
  其次即是工業異型鋁材揉捏裝框,這環節也是非常重要。在鋸完定尺長度后,一般就要進行裝框了。裝框時,擔任這一工序的職工必定要注意料的巨細,以及是帶管料仍是平面模拉出來的料。別的假若鋁型材外表坯料經時效,檢測到硬度已合格,那么型材就沒那么容易變曲折,但上架時仍是要注意,兩頭抬料時,鋁型材盡量堅持平穩,防止大幅度的不堅決,鋁型材劇烈的起浮也會對已時效的型材構成必定的曲折。
聯系電話:88888888888     
聯系人:8先生 
公司地址:濰坊市臨朐

本站部分圖片和內容來源于網絡,版權歸原作者或原公司所有,如果您認為我們侵犯了您的版權請告知我們將立即刪除!

福彩直播现场直播今天晚上