工業鋁型材框架具有的特點

點擊次數:   更新時間:17/03/10 16:35:03     來源:www.rxpkwz.tw關閉分    享:
  工業鋁型材表面經過氧化后,外觀非常漂亮,且耐臟,一旦涂上油污非常容易清洗,組裝成產品時,根據不同的承重采用不同規格的型材,并采用配套鋁型材配件,不需要焊接,較環保,而且安裝、拆卸,輕巧便于攜帶、搬移極為方便。用工業鋁型材制作的框架就具有很多特點,如下:
  1、運用范圍廣
  適用于機器框架、支架、門,工業自動化設備,工廠和辦公室的工作臺,貨架、貨柜,梯子等。
  2、施工方便
  具有模組化和多功能化,無需復雜的設計和加工,就可以快速地構架出理想機械設備外衣。
  3、造型美觀實用
  質輕而剛度高,簡潔美觀的外表無需油漆。
  4、可擴充性強
  獨特的T型,凹槽設計,加裝組件時無需拆卸型材,即可在任意位置安裝螺母螺栓,改裝設備簡單快捷。
聯系電話:88888888888     
聯系人:8先生 
公司地址:濰坊市臨朐

本站部分圖片和內容來源于網絡,版權歸原作者或原公司所有,如果您認為我們侵犯了您的版權請告知我們將立即刪除!

福彩直播现场直播今天晚上