單元式幕墻的特點介紹

點擊次數:   更新時間:17/01/19 17:01:01     來源:www.rxpkwz.tw關閉分    享:
  單元式幕墻是指由各種墻面板與支承框架在工廠制成完整的幕墻結構基本單位,直接安裝在主體結構上的建筑幕墻。單元式幕墻的特點介紹如下:
  一、單元式幕墻從樓層下方向上方安裝能夠和土建配合同步施工,大大縮短了工程周期。
  二、單元式幕墻所有工程均可在樓層內完成,在安裝期間可以省出高大的腳手架和吊船。
  三、幕墻單元件安裝聯接接口構造設計能吸收層間變位及單元變形,通常可承受較大幅度建筑物移動,對高層建筑和鋼結構類型建筑特別有利。
  四、單元式幕墻可以用設計達到及保持雙層密封系統。
  五、安裝后的單元式幕墻,單元件和單元件之間,由于是銷形銜接,可以不注硅酮密封膠( 有的也可以注膠,因安裝方法不同而異)。
  六、單元式幕墻框件接縫緊密排成直行,容易構成一個優良的外墻形象。
  七、單元式幕墻墻體預埋件位置及安裝需較高的精確度。
  八、單元式幕墻需要利用高科技的設計原理,承建商要求有一定先進設計人才和設備,具有實力的幕墻公司,才有能力建造單元式幕墻。
  九、單元式幕墻要求高技術的成分多,鋁型材的形狀也較復雜,用鋁型材量較多,其造形要略高于框架式幕墻。
聯系電話:88888888888     
聯系人:8先生 
公司地址:濰坊市臨朐

本站部分圖片和內容來源于網絡,版權歸原作者或原公司所有,如果您認為我們侵犯了您的版權請告知我們將立即刪除!

福彩直播现场直播今天晚上