工業異型鋁材氟碳噴涂和粉沫噴涂的比較

點擊次數:   更新時間:16/07/13 08:20:07     來源:www.rxpkwz.tw關閉分    享:
  工業異型鋁材的制作過程中會有靜電噴涂,分為氟碳噴涂和粉沫噴涂,接下來對這兩種噴涂方法的比較介紹如下:
  氟碳涂料本身性能決定,噴涂設備必須保證有出色的霧化效果,保證噴涂層的均勻性,氟碳涂料中的金屬微粒的分布,直接影響涂層的外觀效果。涂層均勻,質量優秀的氟碳涂層具有金屬光澤,顏色鮮明、明顯的立體感。而使用不合適的噴涂設備的氟碳噴涂層,會產生顏色不均,表面有陰影或涂層不牢。大大影響了氟碳的裝飾效果,為了達到好的噴涂效果,均采用高壓靜電電氣噴槍。
  粉沫噴涂的原料為:聚氨脂、聚氨樹脂、環氧樹脂、羥基聚脂樹脂以及環氧/聚酯樹脂,可配制多種顏色。粉沫噴涂的特點:噴涂設備有手工的,有自動吊掛式、施工簡單、涂層厚度為30微米以上,抗沖擊,耐磨擦,防腐蝕,耐候性等均好,涂料價格比氟碳便宜。粉沫噴涂最大弱點是怕太陽紫外線照射,長期照射會造成自然退色,鋁板向陽面和非向陽面幾年后色差明顯,一般為2-5年就產生明顯色差。
  對氟碳噴涂和粉沫噴涂的比較暫時就介紹這些吧,如果您有興趣請繼續關注我們的網站或致電給我們。
聯系電話:88888888888     
聯系人:8先生 
公司地址:濰坊市臨朐

本站部分圖片和內容來源于網絡,版權歸原作者或原公司所有,如果您認為我們侵犯了您的版權請告知我們將立即刪除!

福彩直播现场直播今天晚上